lundi 24 octobre 2016

Bounty maison

hummm, un délice...
Bounty au chocolat au lait.

Bonjour,après une période qui était assez longue d’arrêt de pâtisserie pour un soucis de santé, je reviens en douceur voici une recette toute simple ...les bounty, hummm , les enfants en raffolent et les grands aussi, les miens ne sont pas restés longtemps sur l'assiette. Je suis allée sur le net pour voir si les recettes étaient toutes les mêmes , d autres sont faites avec du lait concentré , alors la prochaine fois je testerai et je vous dirai celle que je préfère.
Alors à bientôt.




Ingredients:

200 gr de poudre de  noix de coco
150 gr de crème épaisse
125 gr de chocolat au lait ( moi j'ai mis 200 gr )
80 gr de sucre en poudre


Mélangez la poudre de noix de coco avec la crème épaisse.

Formez vos petits bâtonnets et mettez sur une plaque pendants 30 mn au congélateur .


il faut attendre , il manque le chocolat
voilà les  barres à la sortie du congélateur.


Faites fondre le chocolat au micro ondes ,  déposez l' un après l'autre vos bâtonnets dans le chocolat , aidez vous d'une fourchette pour les  roulés .

Mettez au réfrigérateur pendant 1h30.

Bonne dégustation.


Vos impressions:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.

Voilà : c'est fait.
Et un gros MERCI !!!!