mercredi 30 mars 2016

Pudding italien ( yaourtière SEB)

il ne manque plus que le champagne rosé


Une fois n'est pas coutume, Cet après midi j'ai fais cette recette de pudding italien , cela fait quelques années que j'ai investi dans une yaourtière SEB et je ne faisais que mes yaourts maison avec. Mais depuis que ma fille m'a fait goûter une crème au chocolat et à la vanille qu'elle avait fait avec cette yaourtière ,elle m'a donné envie  d'en tester d'autres .



Ingrédients:

310 gr de mascarpone
310 gr de ricotta
30 cl de crème liquide
3 oeufs
160 gr de sucre
24 biscuite de Reims

Mélangez le mascarpone et la ricotta, puis ajoutez la crème

Dans un autre saladier, mélangez les oeufs  et le sucre à la spatule.

Ajoutez le mélange de fromages et crème.

Concassez les biscuits roses à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, incorporez-les au reste et mélangez pendant 5 mn, en essayant de garder quelques morceaux intacts.Répartissez dans les pots .

Faites cuire 35 mn en mode dessert lacté.


voilà c'est parti pour 35 mn





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Voilà : c'est fait.
Et un gros MERCI !!!!