vendredi 8 janvier 2016

Mousse à la crème de marrons...hummm trop bon.



hummm trop bon

Que diriez-vous d'une petite mousse à la châtaigne? Franchement celle-là, elle est bonne, je n'aime pas celle du commerce, qui n'a aucun goût. Très facile à réaliser en plus. Ma fille m'a dit maman tu as acheté mon dessert? euhhhh non j'ai oublié......la réplique aussitôt " t'es méchante" et bien voilà prends ça maman , bon je lui dit je vais t'en faire et une meilleure, chose faite et là je suis redevenue la gentille maman. Ah nos anges si on ne les avait pas !!!!! Que ferions nous?




un peu de mascarpone, hummIngrédients:
500 gr de crème de marrons
4 oeufs
250 gr de mascarpone
1 pincée de sel






Séparez les blancs des jaunes. Battre les jaunes avec le mascarpone, puis ajoutez la crème de marrons, pour obtenir une belle crème.

quelle belle couleur!!
mélangez le mascarpone et la crème de marron


une jolie crème de marron
et voilà une jolie crème
Battez les blancs en neige ferme, puis les incorporer au mélange précédent délicatement sans casser les blancs.

c est bientôt fini, on va bientôt y goûter
incorporez délicatement
Versez dans des petits pots ou verrines et laissez au frigo pendant au moins 4 heures.
Bonne dégustation.







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Voilà : c'est fait.
Et un gros MERCI !!!!